Éclair Salud & Bienestar

Receta de Éclair de Mango más Saludable

Ingredientes

Pasos a Seguir

Pasta Choux

En un bol de mezcla con el accesorio de pala, mezcla todos los ingredientes a alta velocidad durante cinco minutos.

Dosifica entre 20 y 30 gramos por choux.


Relleno de Mango
Dosifica 25 gramos por choux.

Crema Pastelera de Chocolate

En un bol de mezcla con el accesorio de globo, mezcla Cremyvit SR y agua a alta velocidad durante cinco minutos.

Derrite el chocolate a 35 °C y viértelo en el bol de mezcla.

Dosifica entre 15 y 20 gramos por éclair.


Cobertura

Lleva Festipak y glucosa a 80 °C.

Vierte sobre el chocolate.

Usa una batidora de inmersión para crear una buena emulsión.

Utiliza la mezcla a una temperatura de 30–32 °C.


Montaje

Corta una abertura rectangular en la base de los éclairs y rellena con 25 g de Topfil Finest Mango 70%, seguido de 20 g de crema pastelera de chocolate sobre el mango.

Calienta la cobertura de chocolate entre 28 y 32 °C y sumerge el éclair.

Decora con tiras de mango deshidratado.


La historia detrás del Éclair Salud & Bienestar

Más de la mitad de los consumidores a nivel mundial prefieren tener alternativas más saludables de sus postres favoritos, para no tener que comprometer sus hábitos de consumo. Por eso, con el éclair Salud & Bienestar, queremos inspirarte a añadir más fruta y a trabajar con ingredientes reducidos en azúcar. Así, puedes ofrecer a tus consumidores un postre indulgente con valores nutricionales mejorados.

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