CONOCE LO QUE PIENSAN

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nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria

Jefe de cocina de Modernist Cuisine

Cocinera, comunicadora y emprendedora.

Creció en la Ciudad de México, inmerso en las culturas de sus padres: estadounidense, italiana y española. Los sabores de la cocina de su familia y de su vecindario fueron parte integral de su vida, alentando un temprano amor por la cocina. Sin embargo, la primera vocación del chef Migoya fue el arte. Antes de centrar su atención en la comida, Migoya, un artista autodidacta. Animado por un amigo, adquirió un puesto en un hotel de la Ciudad de México a los 16 años. Migoya rápidamente se dio cuenta de que la cocina era donde él pertenecía.

Esta experiencia llevó a Migoya a obtener una licenciatura en cocina. Mientras asistía a la Universidad Centro de Estudios Superiores de San Angel en la Ciudad de México, recibió una beca completa para estudiar gastronomía en el Lycée d'Hotellerie et de Tourisme en Estrasburgo, Francia.

Reconocido como un de los mejores pasteleros del país en 2011 por Dessert Professional y Tasting Table en 2013. Autor de tres libros de pastelería: Frozen Desserts (2008), The Modern Café (2009) y The Elements of Dessert (2012) 

Francisco se incorporó a Modernist Cuisine en 2014, justo cuando comenzaba el trabajo en Modernist Bread.

En 2019, Migoya fue incluido en el Salón de la Fama de Heritage Radio Network como una persona cuyos logros han tenido un impacto especial en la comunidad gastronómica. Migoya, Myhrvold y el próximo libro Modernist Pizza del equipo de Modernist Cuisine estará a la venta en octubre de 2021.

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Digital Taste Tomorrow

speakers ponentes

NARDA LEPES

NARDA LEPES

Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.

LISA & ALANA MACFARLANE

LISA & ALANA MACFARLANE

Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017

LAURENT SUAUDEAU

LAURENT SUAUDEAU


Reconocido chef francés en Brasil.

Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.

ADOLFO GAFFOGLIO

ADOLFO GAFFOGLIO

CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.