nuestros ponentes sobre las nuevas tendencias que impactan nuestra industria
The Gut Stuff se creó en 2017 por las cofundadores Lisa y Alana Macfarlane.
Los gemelos siempre están en constante investigación médica, y Alana y Lisa se convirtieron en los "conejillos de indias principales" para el profesor Tim Spector y el departamento de investigación de gemelos en Kings College, donde se descubrió que a pesar de tener el 100% del mismo ADN, sus intestinos tienen solo un 30/40% de la misma microbiota, lo que podría explicar por qué sus cuerpos se comportan de manera tan diferente.
Decidieron que su su misión fuera llevar la información emocionante que estaban aprendiendo a las masas (no solo a las clases medias "conscientes del bienestar"). Desde aquí comenzaron www.thegutstuff.com con el objetivo de potenciar la salud intestinal en todos, han desarrollado un equipo experto de científicos, nutricionistas, dietistas y médicos para mantenernos a todos en el lado correcto de los caminos cuando se trata de cosas reales vs la tontería nutricional cuando se trata de todo lo relacionado con la salud intestinal.
Este año los ha visto lanzar una gama de nuevos y emocionantes productos para ayudarlos a cumplir su misión.
speakers ponentes
Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.
Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.
Fundadoras de The Gut Stuff
The Gut Stuff nació en 2017
Reconocido chef francés en Brasil.
Sus platos, son elaborados con la fusión de técnicas francesas con ingredientes brasileños, han ganado los principales premios gastronómicos.
CEO Ipsos CARICAM
Previamente fue Director
de planificación estratégica en JW Thompson, desde donde acompaño marcas globales en sus procesos de posicionamiento.