Make a twist of the 2 pcs of 50g. Place in “big mac’ baking tray.
Place the smaller ball in the centre.
Final fermentation
±60 min. at 30°C and 85% R.H.
Before baking
Brush with Sunset Glaze
Oven temperature
220°C top, 220°C bottom
Baking time
±15 min.
TIPS & TRICKS
If using instant yeast; divide the amount in 3.
After cooling; sprinkle icing sugar and pipe Cremfil Silk from the bottom in the centre and decorate with Carat Coverlux CT egg.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.