Bombón de Frutos Rojos

Bombón de Frutos Rojos

Procedimiento
  • Fundir el chocolate Belcolade Blanco a 45 °C.
  • Verter tres partes sobre el mármol.
  • Bajar la temperatura hasta 26 °C agitando el chocolate sobre el mármol.
  • Mezclar con la parte restante.
  • Temperatura de trabajo 31 °C.
  • Llenar el molde y vibrar muy bien.
  • Dar vuelta y vaciar el molde quedando una fina cápsula.
  • Dejar secar a temperatura de 18 a 20 °C.
  • Llevar a 102 °C los frutos rojos y la glucosa, esperar a que la mezcla baje a 90°C.
  • Adicionar sobre el Belcolade Blanco.
  • Luego, adicionar crema láctea a 80 °C y mezclar bien.
  • Cuando la mezcla haya alcanzado de 34 a 36 °C, adicionar la mantequilla y mezclar muy bien hasta homogenizar.
  • Se puede usar el mixer de inmersión para lograr mayor textura cremosa y mayor vida útil.

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