Mezclar el Tegral Brioche, la Levadura Saf-Instant dorada y la leche de coco hasta formar gluten al 90%. Incorporar el resto de los ingredientes
Incorporar Mimetic 32 y amasar hasta formar gluten al 100%.
Incorporar el resto de los ingredientes
Dividir la masa en pesos de 35g
Formar bolitas y colocar 8 en un molde de 18x10x7cm previamente engrasado con Puralix
Fermentar hasta que alcance el borde del molde
Precalentar el horno a 190 °C
Hornear a 170 °C durante 17 minutos en horno de convección
Rociar el pan horneado con Sunset Glaze.
DECORACIÓN
Decorar como ilustra la foto, con Belcolade Noir 55% Selection, ralladuras de chocolate y una rodaja de naranja deshidratada. Cernir con cocoa en polvo.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.