Mix all ingredients for the coacoa cake for 4 min. on medium speed. Spread 7 mm out on a silpad. Bake for ± 20 min. on 180°C. Freeze.
Spread a thin layer of Vivafil Orange Ginger on top of the frozen cake. Cut the cake in strokes of 4.5 x 18 cm.
To make the vegan chocolate mousse, heat the coconut cream and pour over the chocolate. Mix by using a hand blender. Whip the Ambiante in the ganache when it reaches 38°C. Pipe the mousse in a long mould and place the cake in it. Freeze before demoulding.
For the cocoa croute mix all ingredients untill a smooth texture is obtained. Roll it out between two papers at 3 mm. Place in the freezer to cut easier. Cut the croute on 7.5 x 21 cm and 2.3 x 21 cm. Place on a silpain and bake at 170°C.
To make the vegan glaze, boil the rice milk and the glucose. Add the agar agar and give a good boil. Pour over the chocolate and Miroir Neutre. Mix by using a hand blender. Let set overnight in a plastic box covered with clingfilm. Use at 35°C.
For the decorations, whip the Ambiante and pipe small dots on a baking paper. Make small holes by using a hot parisienne spoon. Spray with the chocolate spray (mixture of Belcolade Noir Selection CT and Belcolade PPP Cocoa Butter).
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
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