Chupetín Cake

Ingredientes

Preparación

Bizcocho
  • Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake Chocolate
  • Mezclar con paleta a velocidad media hasta obtener un batido homogéneo
  • Verter el batido en moldes rectangulares y realizar bizcochos de 0,5 cm de altura aproximadamente
  • Hornear a 170 °C por un lapso de 12 minutos aproximadamente
  • Post cocción, reservar a temperatura ambiente.

Relleno de Avellanas y Chocolate
  • Fundir Carat Coverlux Leche a 45 °C
  • Agregar Cremfil Avellana fundida a 36 °C y mezclar hasta homogenizar
  • Reservar el relleno de avellanas y chocolate a temperatura ambiente.

Decoración
  • Disponer de los baños de repostería y dividir en 3 recipientes
  • Posteriormente fundir cada chocolate según las temperaturas que se indican a continuación: Carat Blanco a 40 °C - Carat Coverlux Leche 45 °C y Carat Coverliq Alfajor 50 °C. Mantener los chocolates fundidos a temperatura ambiente
  • Sobre una hoja de acetato, realizar una delgada lámina de chocolate semiamargo, y sobre el chocolate aplicar el primer bizcocho
  • Realizar una capa con el relleno de avellanas y luego encimar el segundo bizcocho de chocolate
  • Repetir esta acción aplicando el relleno de avellanas y finalizar con el tercer bizcocho de chocolate
  • Llevar el pastel a cámara de frío a 10 °C por un lapso de 50 minutos
  • Luego cortar en cubos, introducir una varilla plástica en el centro de cada individual y reservar en cámara de frío
  • Posteriormente disponer de los chupetines cake y bañar cada uno intercalando Carat Blanco, Carat Coverlux Leche y Carat Coverliq Alfajor según las temperaturas indicadas anteriormente
  • Finalizar con granas y confites de colores.

Rendimiento
  • Rinde 35 piezas / de 56 g c/u

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