Copenhague Navideño

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Pan Brioche
  • Incorporar todos los ingredientes a excepción de la mantequilla, amasar hasta alcanzar mediana elasticidad.
  • Agregar la mantequilla y continuar con el amasado hasta alcanzar gluten bien formado.
  • T° de masa: 26°C
  • Reposar 5 minutos.
  • Cortar a 320 g, bolear y reposar nuevamente 5 minutos.
  • Extender y aplicar el relleno, formar un rollo. Cortar al centro y trenzar. Luego, colocar en molde corona para fermentar.
  • Pintar con Sunset Glaze antes de ingresar al horno.
  • Horno: 190° durante 17 – 19 minutos aprox.

Relleno Pastel Navideño
  • Colocar todos los ingredientes en el tazón de la batidora, batir hasta formar un relleno homogéneo.
  • Reservar y aplicar sobre la masa previamente formada.

Abrillantado
  • Colocar Harmony Brilio y agua en una olla, llevar a hervir.
  • Cuando se encuentre tibio, abrillantar generosamente sobre el pan.

Descubre

Recetas relacionadas