Mezclar en batidora y accesorio pala durante 3-4 minutos en 2ª velocidad, Satin Chocolate, huevo, agua y aceite
Disponer el batido en moldes de 16 cm y 4 cm alto a 625 g por molde. C
ocer a 180 ºC durante unos 40 minutos. (tiempo y temperatura según tipo horno y tamaño de la pieza).
Ganache Chocolate CT
Calentar a 80 ºC y añadir chocolate en gotas.
Dejar fundir y homogeneizar.
Dejar reposar hasta que adquiera consistencia.
Montaje
Cortar el cake por la mitad, calar con almíbar al 50% y rellenar con Fruitfil o Bakefil Frambuesa.
Tapar y alisar con ganache de chocolate CT.
Reservar.
Realizar la decoración del lateral con Belcolade lait Selection CT , sobre una cinta de plástico de cantear.
Realizar la cubierta de chocolate con Belcolade lait Selection CT y Belcolade Blanc Selection sobre acetato plástico y plato giratorio, dejar cristalizar las decoraciones y sacar los acetatos plásticos.
Decorar con setas hechas de chocolate y rellenadas con la ganache.
Decorar con migas de cake y pegar las setas encima de la tarta.
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