Agregar ingredientes en el tazón y mezclar por poco tiempo a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea
Estirar a 3 mm cortar en forma rectangular
Colocar una barra de Belcolade Real Stick moldear forma dededo agregar una almendra entera como uña
Hornear a 140 °C entre 18 y 25 minutos dependiendo del horno.
Pastel de Red Velvet
Mezclar todos los ingredientes un minuto velocidad lenta, cuatro minutos velocidad media, agregar batido a un molde redondo y proceder a hornear 140 °C por 35 minutos.
Decoración
Batir el Ambiante a velocidad media hasta que tenga textura para decorar.
Ensamblaje
Decorar el pastel con el Ambiante y colocar los dedos de bruja como si estuvieran rasgando el pastel.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.