Delicias de Navidad

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Base de galleta
  • En un bowl, cremar la materia grasa con paleta hasta que esté suave y cremosa.
  • Incorporar el resto de los ingredientes.
  • Mezclar en velocidad baja hasta formar una masa homogénea.
  • Retirar la masa y estirar sobre un mesón enharinado en su superficie, hasta lograr 0,4 mm de espesor.
  • Con un cortador redondo de 6 cm de diámetro, obtener las bases.
  • Para las tapas, con una boquilla o cortador de 3 cm de diámetro, cortar el centro del disco.
  • Hornear a 170ºC por 12 minutos.
  • Reservar.

Relleno Relleno
  • Disponer Dolcefruta Frambuesa en una manga pastelera y reservar.

Decoración
  • Calentar Puratop Fudge Blanco a 35ºC y disponer en una manga pastelera.

Montaje
  • Disponer la base de galleta y agregar una capa de Dolcefruta Frambuesa.
  • Por otro lado, decorar el aro de galleta con líneas de Puratop Fudge Blanco y espolvorear mostacillas de colores.
  • Finalmente, montar el aro de galleta sobre la base con Dolcefruta Frambuesa.

Descubre

Recetas relacionadas