Agregar aceite, caramelo y agua en el tazón de la batidora junto con la mezcla de Carrot cake.
Batir durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
Agregar la fruta, nueces y almendras hasta que estén bien incorporadas.
Colocar en moldes previamente engrasados con Puralix.
Hornear a 165 °C durante 40 minutos aproximadamente.
PROCEDIMIENTO
Batir el Ambiante o Splendid, cuando esté semimontado agregarlo al pastel y refrigerar.
Derretir el Chocolate Carat, dejar enfriar y bañar el pastel.
Decorar como en la fotografía.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.