Fundir Carat Coverlux Leche y simultáneamente, por aparte, fundir el Carat Blanco, mezclarlos hasta lograr el color de su agrado (como se ilustra en la foto)
Enfriar el baño de repostería hasta obtener una temperatura de 35 °C
Verter el chocolate dentro del molde
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar
Realizar la otra mitad del huevo implementando la técnica anterior
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas
Opcionalmente, se puede rellenar el huevo con confites, caramelos y/o bombones
Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas
Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que se peguen y se acoplen por completo.
Tips & Trucos
Utilizar moldes para huevos, los cuales pueden ser de plástico N°15
Al combinar ambos chocolates, se obtiene variedad en textura, color y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.
Rendimiento
Rinde 1 pieza / Huevo de 265 g
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