Huevo de Pascuas Salpicado

Ingredientes

Preparación

Huevo
  • Fundir Carat Coverlux Leche y simultáneamente, por aparte, fundir el Carat Blanco, mezclarlos hasta lograr el color de su agrado (como se ilustra en la foto)
  • Enfriar el baño de repostería hasta obtener una temperatura de 35 °C
  • Verter el chocolate dentro del molde
  • Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar
  • Realizar la otra mitad del huevo implementando la técnica anterior
  • Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
  • Retirar del frío y desmoldar ambas piezas
  • Opcionalmente, se puede rellenar el huevo con confites, caramelos y/o bombones
  • Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas
  • Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que se peguen y se acoplen por completo.

Tips & Trucos
  • Utilizar moldes para huevos, los cuales pueden ser de plástico N°15
  • Al combinar ambos chocolates, se obtiene variedad en textura, color y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.

Rendimiento
  • Rinde 1 pieza / Huevo de 265 g

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