Huevo de Pascuas Sorpresa

Ingredientes

Preparación

Huevo
  • Fundir Carat Coverlux Leche a 45 °C
  • Disponer de un molde para huevo de pascuas
  • Aplicar el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
  • Luego de unos segundos retirar el excedente, dejar solidificar en cámara de frío
  • Fundir Carat Blanco a 40 °C y enfriar hasta obtener una temperatura de 35 °C
  • Con el fin de realizar una segunda capa, aplicar el chocolate blanco y posteriormente retirar el excedente
  • Realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior
  • Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10 ºC por un lapso de 10 minutos
  • Retirar del frío y desmoldar ambas piezas
  • Opcionalmente se puede rellenar el huevo con sorpresas y confites
  • Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas
  • Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo
  • En la superficie del huevo realizar finas líneas con chocolate blanco y chocolate leche.

Tips & Trucos
  • Utilizar moldes para huevos, los cuales pueden ser de plástico N°15
  • Al combinar ambos chocolates, se obtiene variedad en textura, color y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.

Rendimiento
  • Rinde 1 pieza / Huevo de 400 g

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