Mezclar con paleta todos los ingredientes excepto la mantequilla por 5 minutos.
Agregar la mantequilla en tres partes.
Apartarla en un recipiente y tapar.
MASA #2
Mezclar con paleta todos los ingredientes excepto la mantequilla por 5 minutos.
Agregar la Masa #1 hasta que se incorpore, luego la mantequilla en 3 partes.
Dividir en 250 g.
Colocar en molde de 21 cm de diámetro.
Fermentar por 2 horas.
Horneo: 140 °C por 35 minutos.
Enfriar.
Decorar toda la superficie con Cremfil Avellana y almendra caramelizada como la imagen.
ALMENDRA CARAMELIZADA
Hervir el azúcar a 115 °C y mezclar con la almendra fileteada.
Dejar enfriar para utilizar como decoración.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.