Pavé

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Pavé
  • El día anterior tostar las semillas utilizando el horno de convección. Remojarlas en 220 gr de agua

Amasado
  • Mezclar 10 minutos lento y 5 minutos rápido, agregar las semillas y el Sapore SoftGrain durante el último minuto de mezclado

Temperatura masa
  • 24 °C

Fermentación en bloque
  • 60 minutos a temperatura ambientecubierto con plástico

Pesado
  • Dividir trozos de masa de 500 gr y darles forma redonda

Fermentación intermedia
  • 30 minutos a temperatura ambiente cubierto con plástico

Formado
  • Darle forma cuadrada, colocar sobre un paño previamente enharinado y cubrir con papel plástico

Fermentación final
  • Durante la noche a 8 °C y 80% de humedad

Decoración
  • Espolvorea harina de centeno encima y cortar en forma de diamante

Horneo
  • Horno de piso de 250 - 250 °C a 230 - 230 °C con el vapor al inicio durante 30 minutos con la compuerta abierta los últimos 4 minutos.