Sabores

Ingredients

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Panettone
  • Decorcrem
  • Cremfil Ultim
  • Cremfil Avellana
  • Crema Bavaria
  • Fruitfil de Manzana

ESPONJA
  • Mezclar el Tegral Panettone el agua y la levadura hasta desarrollar el 80% del gluten.
  • Dejar reposar por 3 horas.

REFUERZO
  • Mezclar el azúcar, yemas de huevo y 100 g de agua.
  • Agregar la esponja y el Tegral Panettone hasta formar gluten.
  • Agregar la otra parte del agua poco a poco.
  • Dividir en 60 g y hacer bolas.
  • Colocar en molde de Mun o Pirotín pequeño.
  • Fermentar
  • Horneo: 145 °C por 35 minutos
  • Enfriar
  • Rellenar inyectando 20 g de cada relleno.
  • Decorar toda la superficie con Carat Decorcrem y Cremfil Ultim.

Descubre

Recetas relacionadas