Paso final: Después de hornear, enfría hasta 32°C, luego colócalo en una bolsa de plástico y ciérrala.
Consejo adicional: La mantequilla debe añadirse después de los 20 minutos de mezcla a primera velocidad.
Presentamos nuestra innovadora receta de pan brioche: la clave para reducir el desperdicio de alimentos y ayudar al medio ambiente. Nuestra receta utiliza ingredientes de vanguardia que pueden reducir el desperdicio hasta en un 50% en comparación con las recetas tradicionales, convirtiéndola en un cambio radical para los fabricantes de alimentos.
Con la metodología LCA-PEF, podemos calcular exactamente el impacto que puede tener nuestro pan brioche. Por cada 100 toneladas de brioche producidas con nuestra receta, nuestros clientes pueden reducir su impacto ambiental en el equivalente a plantar 2.224 árboles. Eso es un impacto significativo, y estamos orgullosos de estar haciendo una diferencia en el mundo de la producción de alimentos.
Así que si estás buscando una receta de pan brioche que sea deliciosa y sostenible, no busques más. Prueba nuestra receta hoy y únete a nosotros para tener un impacto positivo en el medio ambiente, un pan a la vez.