Mezclar Tegral, azúcar icing, cacao en polvo, sal, polvo de hornear y mantequilla hasta obtener una textura arenosa.
Agregar huevos y mezclar hasta obtener masa homogénea.
Reposar para obtener una textura más firme.
Laminar a 3 mm, cortar en forma redonda a 6 mm y hornear al reverso de un molde de Sil Pat semi/esfera
Horno: 160 °C durante 15 - 17 minutos.
GANACHE/CREMY CANELA
Llevar crema a 60 °C y preparar una infusión durante 5 minutos con especias.
Agregar glucosa y llevarlo a 80 °C, luego agregarlo al chocolate y realizar una ganache.
Cuando la ganache alcance una temperatura entre 35-38 °C, agregar la mantequilla en trozos, terminar de homogeneizar con el batidor de inmersión
Colocar éste ganache con Ambiante batido, mezclar y reservar.
RELLENO
Llevar azúcar y almendra a cocción de 118 °C.
Adicionar almendra y continuar cocción hasta caramelizar.
Agregar mantequilla al final de la cocción.
Reservar y decorar tartaleta.
Decoración final
Colocar Peras sobre la tarta previamente horneada y decorar con crema Speculoos y rociar caramelo crocante
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.