Colocar los ingredientes líquidos en el bowl, a continuación, los ingredientes secos.
Mezcla en velocidad baja por 1 minuto y luego en velocidad media por 3 minutos.
Servir en molde previamente engrasado y llevar a hornear a 150°C por 60 minutos o hasta cocer completamente.
Desmoldar y dejar enfriar un poco.
Remojar con vino dulce toda la superficie de la torta.
Brillar con una delgada capa de Harmony frío.
Decorar utilizando los hongos, musgo verde, tierra de brownie y conos de pino en chocolate.
Hongos de Fondant
Colorear la mitad del fondant utilizando colorante en gel rojo, reservar la otra mitad en color blanco. Formar el pie blanco y el sombrero de color rojo, finalizando con algunos detalles. Guardar para ensamblar la torta.
Conos de Pino en Brownie
Colocar en la batidora el Tegral Brownie, los huevos. el aceite y el agua. Mezcla en velocidad baja por 1 minuto y luego en velocidad media por 3 minutos.
Servir en bandeja previamente engrasada y llevar a hornear a 150°C por 30 minutos o hasta cocer completamente. Desmoldar y dejar enfriar, a continuación, procesar hasta obtener miga.
Mezclar la miga elaborada con brownie del paso anterior agregando la totalidad del Decorcrem.
Amasar por 1 minuto de manera manual. Dejar reposar en refrigeración por 10 minutos.
Formar conos de 20 g c/u.
Insertar uno a uno el cereal formando las hojas del cono de pino, finalmente cernir azúcar pulverizada encima para simular el efecto de nieve. Reservar para decorar.
Musgo Verde
Mezclar todos los ingredientes en la batidora, agregar el colorante verde.
Servir en un recipiente cerámico y llevar al microondas por 40 segundos,
Desmigajar y reservar en un tapete siliconado.
Enfriar.
Troncos de Chocolate
Con ayuda de un estilete dar textura a cada Belcostick.
Cortar del tamaño deseado.
Reservar.
Tierra de Brownie
Desmigajar el brownie .
Llevar al horno y dejar secar por 5 minutos a 140°C.
Reservar y utilizar para decorar.
Armado
Brillar la torta con Harmony para impermeabilizar.
Colocar los conos de pino elaborados en brownie sobre la torta, los hongos, el musgo y flores comestibles simulando la creación de un bosque.
Finalizar depositando tierra de brownie en la parte inferior de la torta para cubrir la unión de la base y la torta.
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