Colocar Ovablanca en el bowl de la batidora y volcar el agua sobre él.
Batir con el batidor hasta formar un merengue bien sostenido.
Pasta de maní
Fundir en microondas por 20 segundos a potencia máxima.
Armado
Volcar Carat Supercrem Maní sobre el merengue, cambiando el batidor por la paleta mezcladora.
Mezclar la preparación hasta que se integren uniformemente ambos ingredientes.
Forrar con papel film dos recipientes de 8 x 15 cm y colocar la mitad de la preparación en cada una, pueden ser budineras metálicas.
Comprimir bien la mezcla dentro del molde, puede utilizarse una cuchara.
Llevar los moldes a frío por, aproximadamente, 2 horas antes de desmoldar.
RENDIMIENTO
2 u de 325 g c/u aproximadamente.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.