Bouche dulcerio

Ingredientes

Método

Receta del bizcocho
  • Batir Tegral Chiffon Cake, colorante, huevo y agua por 8 minutos en velocidad rápida. 
  • Agregar el aceite despacio a velocidad lenta por 1 minuto. 
  • Extender uniformemente en 2 papeles para hornear
  • Hornear a 230 °C por 3 a 4 minutos.

Receta Crumble
  • Mezclar todos los ingredientes juntos y desmenuzar.
  • Secar en horno de piso a 170°C.

Relleno
  • Batir Dulcerio & Ambiante .
  • Esparcir sobre el bizcochuelo junto con el Topfill de fresa
  • Arrollar & refrigerar

Composición

Para 2 bandejar 60X40

  1. Tegral Chiffon Cake
  2. Crumble  
  3. Crema Dulcerio y Fresas

Decoración

  • Glasear y esparcir crumble (opcional)
  • Colocar decoración de chocolate.

Una vez congelado el producto , se glasea y decorar al gusto