Velvet Gourmet

Ingredientes

Satin cream cake
  •    Poner todos los Ingredientes juntos  en el tazón 
  •    de la  batidora  mezclar 1 minuto con la paleta a velocidad     
  •    Lenta y 4 minutos a velocidad media . 
  •    Colocar la cantidad  de 550 gr en un molde redondo                        
  •    Hornear a 170°C por 27  a  30 minutos,

Mousse Decorcream White
  •    Fundir en microndas el Decorcream ,mezclar con la crema 
  •    Pastelera , derretir la gelatina anteriormente hidratada y 
  •    Agregarla a ésta mezcla.
  •    Después, unir con  las cremas semi batidas y al final 
  •    las almendras.

Glaseado con Carat
  • Calentar la leche con la glucosa , agregar el Decorcream  y mezclar uniformemente, luego agregar la gelatina hidratada con 30 g de agua. Por último el Miroir y colores al gusto 
  • Procesarla con el mixer antes de usar, pero evitando de crear burbujas de aire

Composición

  1. Satin Cream Cake
  2. Mousse Decorcream White
  3. Glaseado con Carat 
  4. Ambiante

Decoracion

  • Frutas , miroir , belcolade blanco