Madeleines

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BASE
  • Disponer de moldes teflonados / silicona de madeleines
  • En un bowl con paleta, disponer el agua junto con los huevos y el aceite, para luego agregar Tegral Satin Creme Cake
  • Mezclar en velocidad lenta por 1 minuto y luego 4 minutos en velocidad media
  • Disponer la mezcla en una manga de pastelería
  • Rellenar cada molde de madeleine con 3/4 de mezcla
  • Disponer una bandeja de horneo al interior del horno calentado a 230 ºC
  • Sobre la bandeja previamente precalentada, disponer el molde teflonado / silicona de madeleines. El objetivo es generar un shock de calor
  • Hornear a 230 ºC durante 11 minutos
  • Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.

RELLENO
  • En una manga de pastelería con boquilla de inyección, disponer la Fruitfil maracuya
  • Con las madeleines aún tibias, rellenarlas una a una con una inyección de mermelada (10 g aprox).

DECORACIÓN
  • Disponer de una bandeja de horneo cubierta con papel mantequilla
  • Fundir Carat Blanco en microondas, dando intervalos de 30 segundos y removiendo constantemente con un mezquino. Repetir la operación hasta lograr los 42 ºC
  • Incorporar el colorante verde y homogeneizar con mixer
  • Sumergir los madeleines una a una en su parte superior (la más redonda)
  • Disponer las madeleines bañadas sobre el papel mantequilla
  • Antes que el chocolate cristalice por completo, pegar los ojos de pastillaje en cada una.