Disponer de moldes teflonados / silicona de madeleines
En un bowl con paleta, disponer el agua junto con los huevos y el aceite, para luego agregar Tegral Satin Creme Cake
Mezclar en velocidad lenta por 1 minuto y luego 4 minutos en velocidad media
Disponer la mezcla en una manga de pastelería
Rellenar cada molde de madeleine con 3/4 de mezcla
Disponer una bandeja de horneo al interior del horno calentado a 230 ºC
Sobre la bandeja previamente precalentada, disponer el molde teflonado / silicona de madeleines. El objetivo es generar un shock de calor
Hornear a 230 ºC durante 11 minutos
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO
En una manga de pastelería con boquilla de inyección, disponer la Fruitfil maracuya
Con las madeleines aún tibias, rellenarlas una a una con una inyección de mermelada (10 g aprox).
DECORACIÓN
Disponer de una bandeja de horneo cubierta con papel mantequilla
Fundir Carat Blanco en microondas, dando intervalos de 30 segundos y removiendo constantemente con un mezquino. Repetir la operación hasta lograr los 42 ºC
Incorporar el colorante verde y homogeneizar con mixer
Sumergir los madeleines una a una en su parte superior (la más redonda)
Disponer las madeleines bañadas sobre el papel mantequilla
Antes que el chocolate cristalice por completo, pegar los ojos de pastillaje en cada una.
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