Mousse de doble chocolate Saludable

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Pasta Tulip
  • Mezclar todos los ingredientes en batidora con globo hasta conseguir una masa homogénea. Importante suavizar el Mimetic antes de usarlo
  • Disponer la masa tulip sobre una lámina de Silpat y agregar almendra fileteada, con una cuchara ir formando un disco de un espesor aproximadamente de 1mm del diámetro deseado
  • Hornear en horno precalentado a 190 °C durante 1,5 minutos aproximadamente
  • Sacar, disponer la pieza rápidamente sobre un recipiente dándole la forma de una taza.

Crema de chocolate
  • Calentar la leche de almendras hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el chocolate Belcolade cortado en trocitos
  • Batir el Ambiante hasta conseguir la consistencia de crema semibatida
  • Calentar la gelatina, agregar la leche de almendras y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante semibatida.

DECORACIÓN
  • Usar la cáscara de manzana para crear una flor.

MONTAJE
  • Poner la crema en una manga con una boquilla al gusto 
  • Colocarla dentro de la taza de pasta tulip 
  • Decorar similar a la foto.