Mezclar todos los ingredientes en batidora con globo hasta conseguir una masa homogénea. Importante suavizar el Mimetic antes de usarlo
Disponer la masa tulip sobre una lámina de Silpat y agregar almendra fileteada, con una cuchara ir formando un disco de un espesor aproximadamente de 1mm del diámetro deseado
Hornear en horno precalentado a 190 °C durante 1,5 minutos aproximadamente
Sacar, disponer la pieza rápidamente sobre un recipiente dándole la forma de una taza.
Crema de chocolate
Calentar la leche de almendras hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el chocolate Belcolade cortado en trocitos
Batir el Ambiante hasta conseguir la consistencia de crema semibatida
Calentar la gelatina, agregar la leche de almendras y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante semibatida.
DECORACIÓN
Usar la cáscara de manzana para crear una flor.
MONTAJE
Poner la crema en una manga con una boquilla al gusto
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