Vierte la Mousse de Cheesecake Deli en un aro. Inserta el Relleno de Mango, Lima y Limón congelado hasta que esté cubierto por la Mousse de Cheesecake Deli. Añade la Dacquoise de Avellana, asegurándote de no tocar el Relleno de Mango, Lima y Limón congelado. Como última capa, añade la Masa Quebrada de Avellana, asegurándote de que no esté completamente cubierta por la Mousse de Cheesecake Deli. Congela. Cuando la Mousse de Cheesecake Deli esté congelada, rocía con el Spray de Terciopelo.
TIP: Construye el Cheesecake al revés en un aro sobre papel de hornear para obtener el efecto de arrugas.
Cada vez más, los consumidores indican que quieren probar alimentos con diferentes texturas y que les gustan las combinaciones de sabores que al principio son inusuales. Por eso, para un cheesecake creativo, queremos inspirarte con una textura de queso aireado donde añadimos un relleno de Mango, Lima y Limón para un toque dulce y afrutado.