Creative Cheesecake

Receta de Cheesecake Relleno de Maracuyá

Ingredientes

Procedimiento

Dacquoise de Avellana
Tamiza la almendra y la avellana en polvo con la harina y el azúcar glas. Bate la clara de huevo y el azúcar hasta obtener picos suaves y mezcla con los demás ingredientes. Extiende en una bandeja de 60x40 cm a 7 mm. Hornea durante 15 minutos a 190 °C.

Masa Quebrada de Avellana
Mezcla todos los ingredientes secos hasta obtener una textura arenosa, luego añade los huevos. Extiende entre dos papeles de hornear a 3 mm. Corta en forma de disco para que encaje en el fondo del cheesecake. Hornea durante 16 minutos a 170 °C.

Relleno de Mango, Lima y Limón
Mezcla todos los ingredientes y moldea en un molde de silicona. Congela.

Mousse de Cheesecake Deli
Prehidrata la gelatina al menos 15 minutos antes de usar. Bate la crema Passionata hasta obtener picos firmes. Usa el Deli Cheesecake 2.0 a 20 °C y añade la gelatina derretida. Incorpora la crema batida a la base a 25 °C.

Velvet Spray
Derrite ambos ingredientes juntos y rocía sobre la mousse congelada como paso final.

Montaje

Vierte la Mousse de Cheesecake Deli en un aro. Inserta el Relleno de Mango, Lima y Limón congelado hasta que esté cubierto por la Mousse de Cheesecake Deli. Añade la Dacquoise de Avellana, asegurándote de no tocar el Relleno de Mango, Lima y Limón congelado. Como última capa, añade la Masa Quebrada de Avellana, asegurándote de que no esté completamente cubierta por la Mousse de Cheesecake Deli. Congela. Cuando la Mousse de Cheesecake Deli esté congelada, rocía con el Spray de Terciopelo.

TIP: Construye el Cheesecake al revés en un aro sobre papel de hornear para obtener el efecto de arrugas.


La historia detrás del cheesecake creativo

Cada vez más, los consumidores indican que quieren probar alimentos con diferentes texturas y que les gustan las combinaciones de sabores que al principio son inusuales. Por eso, para un cheesecake creativo, queremos inspirarte con una textura de queso aireado donde añadimos un relleno de Mango, Lima y Limón para un toque dulce y afrutado.