Mezclar todos los ingredientes, hasta lograr una masa suave y homogénea.
Moldear dentro de un aro de acero inoxidable formato circular.
Sobre la masa sable, aplicar 100 g de Fruitfill Manzana.
Crumble
Mezclar todos los ingredientes secos Tegral Patacrout, harina y azúcar.
Posteriormente incorporar la manteca fundida y mezclar hasta lograr el crumble.
Cake de relleno: T. S.C.Cake
Mezclar todos los ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar.
Verter el preparado sobre la masa sable, previamente cubierta con mermelada de manzana
Posteriormente adicionar el preparado del crumble con manzanas picadas en cuadros de1cm y remojadas con el jugo de 1 limon y escurridas, pasas de uva hidratadas en el ron y escurridas y la canela en polvo y
Espolvorear azúcar y hornear a +/- 165°C durante 30 a 35 minutos.
Post cocción, gratinar y reservar a temperatura ambiente.
Montaje y decoración
Disponer del Harmony brillo en caliente y cubrir la totalidad de la tarta.
En el centro de la especialidad, ubicar dos pompones de merengue seco elaborados.
Finalizar con canela en rama y finas decoraciones elaboradas con Carat Coverlux Semiamargo..
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.