tarta Europea con manzanas

Ingredientes

Método

Masa Sable
  • Mezclar todos los ingredientes,  hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Moldear dentro de un aro de acero inoxidable formato circular.
  • Sobre la masa sable, aplicar 100 g de Fruitfill Manzana.

Crumble
  • Mezclar todos los ingredientes secos Tegral Patacrout, harina y azúcar.
  • Posteriormente incorporar la manteca fundida y mezclar hasta lograr el crumble.

Cake de relleno: T. S.C.Cake
  • Mezclar todos los  ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake y mezclar hasta homogeneizar.
  • Verter el preparado sobre la masa sable,  previamente cubierta con mermelada de manzana
  • Posteriormente adicionar el preparado del crumble con  manzanas picadas en cuadros de1cm y remojadas con el jugo de 1 limon y escurridas, pasas de uva hidratadas en el ron y escurridas y la canela en polvo y 
  • Espolvorear azúcar  y hornear a +/- 165°C durante 30 a 35 minutos. 
  • Post cocción,  gratinar y reservar a temperatura ambiente.

Montaje y decoración
  • Disponer del Harmony brillo en caliente y cubrir la totalidad de la  tarta.
  • En el centro de la especialidad, ubicar dos pompones de merengue seco elaborados.
  • Finalizar con canela en rama y finas decoraciones elaboradas con  Carat Coverlux Semiamargo..

Composición

  1. Masa de base.
  2. Relleno.
  3. Montaje y decoración.