Café Concert

Ingredientes

Método

Receta
  • Mezclar todos los ingredientes juntos por espacio de 5 minutos
  • Esparcir a un grosor de 5 mm sobre papel encerado
  • Hornear  a 180 °C por  8 a 10 mn.

Receta crumble
  • Mezclar el Tegral Patacrout , Mimetic y la avellana en polvo hasta obtener textura de crumble
  • Hornear a 170° con un color levemente dorado
  • Mezclar 165 grs de crumble con el Decorcream, la avellana rostizada, agregar el Nescafé al final.
  • Expandir en bandeja plana, refrigerar y reservar

Cremoso Coffee (16cm)
  • Cocinar crema, leche, yemas y el azúcar hasta alcanzar 85°, verter sobre el chocolate y el café
  • Homogenizar  con el batidor de inmersión

White chocolate mousse
  • Cocinar la crema ,leche ,huevos y azúcar hasta alcanzar 85°, 
  • Verter sobre el Belcolade y la gelatina hidratada
  • Enfriar a 32° y poner Ambiante en forma envolvente

Composición

3 mousse cake 18cm diámetro

  1. TSCC 
  2. Crumble de café
  3. Cremoso café
  4. White chocolate mousse

Decoración

Manguear algunos besos de Ambiante, decorar con piezas de chocolate

  • Colocar el Cremoso sobre las 2 capas de TSCC, agregar el crumble cuando se congela
  • Preparar el white chocolate mousse y armar de abajo hacia arriba
  • Glasear con Miroir Blanco.