Por otra parte, mezclar todos los ingredientes secos
En un bowl con paleta mezclar la materia grasa a temperatura ambiente con la mezcla de elementos secos en velocidad baja para ir juntando los ingredientes
Incorporar los huevos y mezclar en velocidad media hasta formar una masa homogénea libre de elementos secos
Retirar la masa de la máquina y extender
Cubrir con film plástico y refrigerar por una hora antes de su uso
Retirar la masa del frío y estirar con la ayuda de un uslero hasta obtener 0,5 cm de espesor
Disponer de un cortador redondo de 5 cm de diámetro para luego cortar las tapitas de alfajor
Colocar las piezas en una bandeja con papel de horneo
Hornear a 200 ºC durante 10 a 12 minutos
Enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO
Disponer Carat Nuxel Hazelnut en una manga de pastelería, y en otra disponer Fruitfil frambuesa
Utilizar una tapita de alfajor y y rellenar con Carat Nuxel Hazelnut realizando un anillo, dejando espacio en el centro para rellenar con Fruitfil frambuesa
Colocar otra tapita de alfajor y presionar ligeramente para asentar el relleno
Cubrir los alfajores con film plástico y refrigerar hasta el día siguiente.
DECORACIÓN
Disponer de una bandeja de horneo cubierta con papel mantequilla
Fundir Carat Blanco en microondas, dando intervalos de 30 segundos y removiendo constantemente con un mezquino. Repetir la operación hasta lograr los 42 ºC
Dividir el chocolate fundido en dos bowls. A uno de los chocolates agregar el colorante naranja para realizar el motivo de calabaza, mientras que el bowl con chocolate blanco será para realizar el motivo de momia
Sumergir los alfajores uno a uno utilizando un tenedor para baño
Mover el tenedor para baño ligeramente de arriba hacia abajo para escurrir el exceso de chocolate de la superficie de las piezas
Pasar el tenedor por el borde del bowl para retirar el exceso de chocolate de la base de los alfajores
Disponer los alfajores bañados sobre el papel mantequilla
Dejar cristalizar a temperatura ambiente antes de manipular
Realizar la decoración según el color y modelo a realizar según la imagen de referencia.
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