Black Forest

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Pastel
  • En un tazón con paleta, mezcle todos los ingredientes a velocidad media durante 5 minutos, hornear
  • Horneo: 180 °C durante 30 minutos aproximadamente. Cerrado 8% perdida de agua.

Relleno
  • Mezclar y rellenar las planchas con esta mezcla

Decoración
  • Crema batida: Batir y dejar una consistencia suave
  • Virutas de chocolate: Extienda una fina capa de chocolate templado sobre una tira de papel de horno y enróllela
  • Decorar como ilustra la foto.

MONTAJE
  • Utilice un aro individual de 5 cm de diámetro. Cortar la tarta de crema satinada con azúcar reducida del mismo diámetro que el aro. Prepare un pastel de 3 capas con la cereza más fina de Topfil en el centro. Desmoldar y cubrir con nata montada y añadir la decoración de chocolate. Colocar puntitos de nata por encima y añadir también un poco de cereza fresca Topfil.