Disponer la harina junto a O-tentic Durum y Softgrain, reservando la sal para después
Amasar en velocidad baja por 10 minutos, reservando un 3% del total del agua
Agregar la sal y amasar en velocidad alta por 4 minutos junto con el remanente de agua
Retirar la masa y chequear la temperatura con un termómetro de lanza (26 ºC)
Fermentar en bloque por 30 minutos a temperatura ambiente, cubriendo la superficie de la masa con plástico
Cortar piezas de 400 g y bolear
Disponer las piezas en una bandeja cubierta con un paño de lino y harina
Fermentar en cámara por 90 minutos a 30 ºC / 80% H.R.
DECORACIÓN
Disponer las piezas sobre una bandeja con papel de horneo
Con un tamiz fino, espolvorear harina sobre la superficie de las piezas
Retirar el exceso de harina suavemente con la palma de la mano
Colocar stencil sobre la superficie de las piezas y espolvorear una fina capa de Sapore Othello para formar los detalles de la cara del personaje seleccionado
Antes de ingresar las piezas al horno realizar una inyección de vapor para inundar la cámara de horneo
Hornear a 210 ºC durante 35 minutos con tiraje abierto los últimos 15 minutos de horneo.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.