Mezcla espiral: 5 min en velocidad lenta y 5 min en velocidad rápida.
Temperatura de la masa: 24°C
Fermentación en bloque: 90 min a 25°C.
División: Divide la masa en piezas de 350 g.
Fermentación intermedia: Deja que las piezas fermenten durante 15 min.
Formado: Forma las piezas en baguettes.
Fermentación final: 95 min a 26°C y 85% de humedad.
Decoración antes de hornear: Espolvorea con harina de sémola y haz cortes.
Primer horneado: Horno de cubierta. 16 min a 240°C con 200 ml de vapor.
Segundo horneado: Horno Econo. 6 min a 220°C con 120 ml de vapor.
*Este cálculo se realizó en GF Impact, utilizando la metodología de Huella Ambiental de Producto (estudio realizado en 2024, datos secundarios y primarios (harina)). Basado en suposiciones generales y puede variar. Las emisiones reales pueden diferir debido a cambios, como el abastecimiento, el proceso de fabricación o los métodos de transporte.
Disfruta de una baguette deliciosa y más sostenible con una excelente textura. Descubre la receta innovadora elaborada con masa madre hecha de trigo integral regenerativo, un enfoque agrícola que busca restaurar el ecosistema y los suelos, y asegurar el suministro de alimentos para las futuras generaciones. Nuestra tecnología Double Bake Color reduce el tiempo de horneado de 10 minutos a solo 4 minutos, disminuyendo el consumo de energía en 456,000 kWh anuales, lo que equivale al uso de energía anual de más de 100 hogares. Además, Cubease, nuestro innovador mejorador en forma de cubo de azúcar, minimiza el espacio de almacenamiento, el transporte y las necesidades de embalaje, reduciendo las emisiones de CO2 en un 87% en comparación con los mejoradores de panadería en polvo estándar.